L’accès et l’utilisation du Site sont soumis aux présentes ” Mentions légales ” détaillées ci-après ainsi qu’aux lois et/ou règlements applicables. La connexion et l’accès à ce Site impliquent l’acceptation intégrale et sans réserve de l’internaute de toutes les dispositions des présentes Mentions Légales.

Propriétaire et éditeur du site :
Bonnamy Pascal
82 route des Puymains 44580 Bourgneuf en Retz
Téléphone : 02 51 74 15 45
Email : contact@notice-web.fr
Responsable de la rédaction : Pascal Bonnamy

Signes distinctifs : 
Le nom de domaine Notice-web.fr appartient à Pascal Bonnamy

Hébergeur :
O2switch 22 / 224 Boulevard Gustave Flaubert
Clermont-Ferrand 63000
France
Téléphone : 04 44 44 60 40

Statut administratif et facturation :
Pascal Bonnamy exerce son activité sous le statut du portage salarial. Il est, à ce titre, adhérent de Webportage (NODALYS), qui assure la gestion administrative de son activité et dont les coordonnées suivent :
Webportage NODALYS, RCS Aix en Provence : 483 180 808
Adresse de facturation : L’Escapade Bât E, avenue Paul Julien, 13100 Le Tholonet.
Email : contact@webportage.com / Téléphone : 04 42 12 44 44

Les factures seront en conséquence établies au nom de WebportageNotice-web. Pour plus d’informations cliquez sur Webportage.

Les droits de propriété intellectuelle afférents au site Notice-web.fr appartiennent à Pascal Bonnamy. Toute utilisation, reproduction, diffusion, commercialisation, modification de toute ou partie du site, sans l’autorisation de Pascal Bonnamy est prohibée et pourra entraîner des actions et poursuite judiciaires telles que notamment prévues par le code de la propriété intellectuelle et/ou le code civil.

Mentions relatives aux cookies

Un cookie est un fichier qui est déposé par votre navigateur sur votre ordinateur lorsque vous surfez sur Internet. Ce fichier est composé uniquement de texte. Lorsque vous consultez le SITE, nous pouvons être amenés à installer, sous réserve de votre choix, différents cookies et notamment des cookies publicitaires.

Quels cookies nécessitent le consentement de l’internaute ?

Les cookies liés aux opérations publicitaires, les cookies des réseaux sociaux générés par les boutons de partage de réseaux sociaux, les cookies de mesure d’audience comme Google Analytics…

Ces services tiers de publicités contrôlent les cookies depuis leurs espaces publicitaires. Le SITE n’est pas responsable de la gestion et de la durée de vie de ces cookies tiers. Aucunes données personnelles telles que votre nom, prénom, adresse postale ou électronique, ne sera transmis à ces tiers.

Les cookies autorisés

Certains cookies ne nécessitent pas le consentement de l’internaute, comme par exemple les cookies de « panier d’achats » pour les sites marchands, les cookies d’authentification et certains cookies de mesure d’audience exemptés comme Piwik.

Exercez vos choix selon le navigateur que vous utilisez.

Nous vous informons que vous pouvez toutefois vous opposer à l’enregistrement de cookies en suivant le mode opératoire de votre navigateur disponible ci-dessous :

La gestion des cookies est réalisée avec l’outil CookieCheck qui est référencé par la CNIL 100% conforme.

Politique de confidentialité des données personnelles

Conformément, aux dispositions du RGPD, vos données personnelles ne pourront être utilisées sans votre accord. Vous disposez d’un droit d’accès, de modifications, de rectifications et de suppression des données qui vous concernent. Pour cela, il vous suffit de nous contacter par courrier ou par e-mail.

En aucun cas, les données recueillies sur le SITE ne seront cédées ou vendues à des tiers. Aucune adresse e-mail ne sera transmise à des tiers y compris à nos partenaires sauf avec l’accord écrit des intéressés. Les données personnelles qui ne feront pas l’objet d’une facturation seront conservées maximum trois ans. Ce site est déclaré à la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) sous le numéro “1738486V0

Demande de suppression des données personnelles

Sélectionner un type de demande :