L’accès et l’utilisation du Site sont soumis aux présentes ” Mentions légales ” détaillées ci-après ainsi qu’aux lois et/ou règlements applicables. La connexion et l’accès à ce Site impliquent l’acceptation intégrale et sans réserve de l’internaute de toutes les dispositions des présentes Mentions Légales. Nous vous informons que ce service de communication au public en ligne est mis en place par :

Editeur :
Notice Web
L’entreprise est membre de L’Ouvre Boites 44 – Coopérative d’Activité et d’Emploi
1 Boulevard Paul Leferme
44600 Saint Nazaire
SIRET : 44998957300026
N° Intra : FR40449989573
Téléphone : 02 51 74 15 45
Site : https//notice-web.fr (ci-après le « SITE »)
Email : pascal@notice-web.fr
Responsable de la rédaction : Pascal Bonnamy

Hébergeur :
O2switch 22 / 224 Boulevard Gustave Flaubert
Clermont-Ferrand 63000
France
Téléphone : 04 44 44 60 40

Mentions relatives aux cookies

Un cookie est un fichier qui est déposé par votre navigateur sur votre ordinateur lorsque vous surfez sur Internet. Ce fichier est composé uniquement de texte. Lorsque vous consultez le SITE, nous pouvons être amenés à installer, sous réserve de votre choix, différents cookies et notamment des cookies publicitaires.

Quels cookies nécessitent le consentement de l’internaute ?

Les cookies liés aux opérations publicitaires, les cookies des réseaux sociaux générés par les boutons de partage de réseaux sociaux, les cookies de mesure d’audience comme Google Analytics…

Ces services tiers de publicités contrôlent les cookies depuis leurs espaces publicitaires. Le SITE n’est pas responsable de la gestion et de la durée de vie de ces cookies tiers. Aucunes données personnelles telles que votre nom, prénom, adresse postale ou électronique, ne sera transmis à ces tiers.

Les cookies autorisés

Certains cookies ne nécessitent pas le consentement de l’internaute, comme par exemple les cookies de « panier d’achats » pour les sites marchands, les cookies d’authentification et certains cookies de mesure d’audience exemptés comme Piwik.

Exercez vos choix selon le navigateur que vous utilisez.

Nous vous informons que vous pouvez toutefois vous opposer à l’enregistrement de cookies en suivant le mode opératoire de votre navigateur disponible ci-dessous :

La gestion des cookies est réalisée avec l’outil CookieCheck qui est référencé par la CNIL 100% conforme.

Politique de confidentialité des données personnelles

Conformément, aux dispositions du RGPD, vos données personnelles ne pourront être utilisées sans votre accord. Vous disposez d’un droit d’accès, de modifications, de rectifications et de suppression des données qui vous concernent. Pour cela, il vous suffit de nous contacter par courrier ou par e-mail.

En aucun cas, les données recueillies sur le SITE ne seront cédées ou vendues à des tiers. Aucune adresse e-mail ne sera transmise à des tiers y compris à nos partenaires sauf avec l’accord écrit des intéressés. Les données personnelles qui ne feront pas l’objet d’une facturation seront conservées maximum trois ans. Ce site est déclaré à la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) sous le numéro “1738486V0

Demande de suppression des données personnelles

Sélectionner un type de demande :